роман

Михаил Лапкин
Когда Вы разверите в чудеса
Вспоминайте Алые паруса
Узоры нетронутого песка
И шум залетевшего в номер жука
Звук приходящего СМС
Песню что пел нам в машине Лепс
Вкус кофе пронзающий до костей
Кагор согревающий грешных детей
Наивно искавших полночный свет
Которого может в помине нет
Хотя он и манит сомнений нет
Припомните серого соловья
В тени мерцающего фонаря
Трель его из четырех колен
Стертых от роликов и измен
Желанье терзавшее низ живота
И замиравшее комом у рта
Не в силах признаться что рядом та
Которую ты искал всегда
Пусть чувство что вы подарили мне
Год от года растет в цене
Не расподаясь на мелочь встреч
Попробуйте в сердце его сберечь
Сберечь сохранить согреть и понять
Чтоб было бы мне на кого пенять
Когда меня в путь позовет звезда
Летевшая ночью над нами тогда
И может быть даже создатель простит
Ведь это он чудеса творит
Глаза в глаза сводя невзначай
Под ароматный зеленый чай

А чтобы холод внутрь не проник
Лизнет тебя в щеку лохматый Дик..