Задумалась

Наталия Аскарова
Закрой глаза. Что видится тебе?

Я вижу поле всё в цветах, дорогу,

Чуть дальше - лес, тропиночку к реке

И солнечного света много-много.

Закрой глаза. Почувствуй запах трав

И дуновенье ветра чуть неловко

Трель соловья... Скрип тормозов.

Глаза открыла: я, машина и парковка...