Ночь

Наталья Шабанова 34
Ночь. Темно. Смотрю в окно,
А там звезда - она далека.
Свет её меня манит
И я хочу со звездой парить!
Я хочу к ней улететь.
Жаль, что я не могу взлететь!
Крыльев нету у меня.
Что за проблема? Да ерунда!
Я ракету соберу
В космос к звёздам улечу.
Не ищи меня, чудак
Я хочу жить в облаках!
Лишь к утру спускаться вниз -
Это мой ночной каприз.
Оторваться от земли
Не могу как не крути.
Жаль, что ночь уже прошла.
Буду завтра ждать тебя.
Снова буду в ночь смотреть
И мечтать как улететь!


                2002г.