***

Иван Юрич
Я не буду ничего говорить,
Лишь курить и равнодушно молчать.
Мы не пара, нам с тобою не быть,
Ты давно должна бы это понять.
Сколько раз тебе ещё повторить,
Я не твой, и ты мне не нужна.
Сигаретный дымок будет плыть,
А любовь ушла. Какого ж рожна?