Памяти Василия Шукшина и Владимира Высоцкого

Аркадий Абрамович
25 июля 1929 года родился Василий Шукшин
25 июля 1980 года умер Владимир Высоцкий

В простой листок календаря,
Вписались две больших судьбы,
Две жизни прожитых не зря,
Две жизни полные борьбы.
 
Родился в этот день Шукшин,
Актёр, певец "Калины красной,"
Высоцкий, баловень вершин,
Ушёл в тот летний день ненастный.
 
Два бунтаря, народом чтимы,
У власти были не в чести,
Но звёзды их неугасимы,
Нам освещают путь в ночи...