Один лишь взгляд

Андрей Сиденко
Один лишь взгляд в твои глаза,
И почва из-под ног.
В них ярче неба бирюза-
Я устоять не смог.

Ты что-то шепчешь нежно,
И я совсем пропал,
Влюбленный безнадежно
К ногам твоим упал.