Как бороться с лишним весом

Владимир Вульфсон
Утром Вы встаете раньше всех и съедаете всё, что найдете на кухне и в холодильнике. Повторяете эту процедуру днем и вечером. Через 10 дней Вы просто будете приятно поражены тем, что фигура стала намного стройнее. У Вашей жены...