Новый человек

Ольга Шелепова
Без страха - стремись к вечности!
Без боя - умри в бесконечности!
Для горя - живёшь на земле!
Для счастья - сгораешь в огне!
Забудь - печаль и тревоги!
Забудь - и всё забудут Боги!
Пылай - любовью горящей!
Сжигай - кровь в сердце палящем!
Простись - ты с болью вовек!
Проснись - как новый человек!

09.02.2006