Тело - в дело!

Денисова Алина
Было дело: плыло тело,
Телу было не до дела,
Тело тенью феи спящей
Тает облачком парящим.

Только вот какое дело:
То душа к душе летела,
Прошептав благословенье телу.
И оно уже не всуе,
Но во вкусе
В курсе дела:
Телу – время,
Любви – вечность!

P.S. СТЕБУ часик трижды в день после еды.