Твин Пикс

Жертва Декаданса
Я хочу сказать тебе как не просто
Иногда изобретать велосипед
Как трудно иногда выбираться
Из небольших городов
На энергии одного предчувствия
Конца света
Сделать один шаг и покинуть Твин Пикс
По музыку Анджело Бадаломенти
С рюкзаком за плечами
Набитом фотографиями своих
Расчлененных жертв
В зубах с сигаретой и в солнцезащитных очках
Теплой осенью 1979-го