Утро

Фотифо
Когда стоит вся золотая,
    как на шкатулочке, Москва,
расшторь окно — и утром мая
    любуйся, но... забудь слова.

Они бессмысленней, чем рамка
    для бесконечного луча:
лишь там, на небе, солнце ярко,
    а на бумаге — так... свеча.