Падший ангел

Грандия
Словно птица полететь в небеса
И не вернуться никогда сюда

Жизнь моя ужасна как всегда

Я был-бы рад взлететь в небеса
Но крылья отобрали у меня
За то что полюбил тебя

Моё сердце на пределе
Кровь словно кипяток
Верните мне крылья
Я без них погибну
 
Словно птица полететь в небеса
Я был-бы рад взлететь в небеса
Но крылья отобрали у меня
За то что полюбил тебя

Я обречён жить в муках
Моё сердце еле бьётся
Я не хотел полюбить
Но сердцу не прикажиш

Любовь меня убивает
Я хочу покоя
Хочу на небеса
Лиш там обрету свободу

Словно птица полететь в небеса
Я был-бы рад взлететь в небеса
Но крылья отобрали у меня
За то что полюбил тебя