Мне бы до утра...

Ирина Белая Захарова
Мне б до утра бы только...Мне б до утра..
А знаешь-это все так...ха...ну да,конечно...
Я как всегда все понимаю,принимаю,отдаю и раздаю..
Благо что еще не отдаюсь,а то бы всё-до ручки...
До кондиции,до пыльных бутылок на полу и прошлогодних окурков...
До вечности и бесконечности...Меня опять несет,заносит...
Я всегда задавала себе этот вопрос:
Усталость-это когда ты умираешь?
А я все,гляди-ка,жую чужие,не свои слова,
Все что-то думаю,переживаю...
Кого-то внутрь приглашаю,в святая святых что вечно нараспашку...
А мне бы только до утра...Послушай...
Ведь ты же можешь ничего не говорить...
И выкинуть все выше сказанное через пять минут как я подохну..
Дело-то не в этом...Дело в том что это ведь произошло..
Имело место,было,произнесено...
Вот...теперь я могу видеть дождь...
Смотри...ты видишь?там...
Нет?Наверно показалось...Как оно всегда бывает...
Не раз,не два мне говорили,вгоняли по игле в меня-"не верь"..
Не помогло...Да,наверно надо показаться врачу-он что-нибудь подскажет..
Главное что умное что-нибудь...
Господи,какой к черту врач?Врач утром принимает...
А мне бы...
Ты меня слышишь?А?Что,уже осточертела?Понимаю...
Ты если хочешь,ложись...Отдыхай...Завтра-утро...
А мне бы только до утра...
 
26.07.09
 
Ирина Белая