Не иссякает Свет

Александр Чумаков
Не иссякает Свет!
Продольно
Летят лучи над теплою землёй.
И кажется, всё вольно иль невольно
Уляжется. Пройдет само собой.

Всё сбудется!
И новые пределы
Минуем мы через развилку лет.
Так сквозь леса закат летит в рассвет
Пронзая анфиладные пробелы.