Она

Ольга Шелепова
Почему я так несчастна,
Почему рука ЕЁ в твоей руке,
Почему любовь мне не подвластна,
Почему ЕЁ помада на твоей щеке?
И зачем на белом этом свете
Есть любовь, но не моя,
Для чего письмо в конверте?
Всё равно не для меня.

Почему глаза твои голубые?
Почему так нежно смотрят за другой?
Почему твои волосы золотые
Теребит ОНА своей рукой?..