Пока

Ольга Шелепова
Не любишь больше меня ты,
Ну и пошёл ты к чёрту.

Теперь не парень ты моей мечты,
Не высшего теперь ты сорта.

Прощай, счастливого пути!
Не буду плакать о тебе я!

Из жизни из моей уйди
Ударом палки злобной феи...