Мой Мастер

Ольга Шелепова
Скользит дождинка по моей щеке,
Проклятый дождь мешает жить...
И капля пота стынет на руке,
И в жилах кровь кипит...

Пушистый ветер волосы колышет,
И в душу навевает дрожь,
И хочется вновь голос твой услышать,
Разум кричит, что ты не придёшь...

В глазах обида, жизнь тоской убита,
И осень серостью затмила цвет,
Теперь я понимаю эту Маргариту,
Что ради Мастера ушла на тот на свет.

Мой Мастер, навеки останусь с тобой,
Мы будем жить одной судьбой.
Не будет слёз, а лишь райский покой.
Покой...и ты, и я над всей землёй...

Лишь ты очнись, проснись, вернись.
И чтоб душа твоя сладость вдыхала,
Любви прося, вернись, не умирай, остановись...
Вернись...мы всё начнём сначала...

02.10.2006