Судьба меня так часто огорчала

Шарман
Судьба меня так часто огорчала.
Неся в мой мир,порою чёрный цвет.
Мне кажется я дважды умирала.
Затем рождалась вновь,на белый свет.

Я с музыкой загробной умирала.
Когда покинул сын мой,Мир Земной.
Мне кажется,меня тогда не стало.
Как будто я лежу в земле сырой.

Болезненно в себя я приходила.
Мир мне казался, чёрным и пустым.
Я словно с подземелья выходила.
И мир был чужд.Болезненно глухим...

Но выходило Солнце на рассвете.
Теплом луча,Светило мне в окно.
Шли по дорогам,пусть Чужие Дети.
Мне показалось знаю их давно!

Жизнь будто снова, краски раскидала.
Я ожила,Мне встретилась Любовь.
Но Вот Судьба,жестоко посмеялась.
Вновь Чёрный Траур.Холодеет кровь.

Вновь боль пронзила,тысячи иголок.
Шипами впились,сердце исколов.
И горечь,боль трагических осколок.
Я Умерла. Но возрожусь ли вновь.
***********************************

Это стихотворение было написано одиннадцать
лет назад.Было тяжело и больно.
Теперь я просто живу,но ярких красок в моей
жизни просто мало.Но я живу!


//ШАРМАН//.