Что делать?

Юлия Миледи
А что мне делать, если муза спит с женою?
Звонить? Чтобы фонарик подержать?
Так плохо быть любовницей порою,
От ревности судьба мне умирать.

Как мне вот так - один лишь день в неделю,
А ей оставшиеся дни посвещены..
Опять он занят? Снова? Неужели
Все мои чувства на покой обречены?

Ага... Покой нам только снится...
Две бабы взяли вдруг его в тиски,
Давно пора ему определиться,
А мне спасаться нужно от тоски.