Не встал писюн

Андрей Пурчинский
Не встал писюн, ударил в грязь еблищем?
Себе теперь и места не найти?
Потратил на врачей бесценны тыщи,
Чтоб кобелиный дух в себе спасти?

Глотал таблетки с узкоглазых континентов?
Привязывал к елде тяжёл кирпич?
Считаешь себя главным импотентом?
Бросаешь виселице однозначный клич?

Совет тебе спасительный припас я,
В процессе просто "колпачок" сними,
А если это не приносит счастья,
То руку правую на женщину смени!