Стою на нуле - начало отсчёта времени!

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Эхо.

Голос.

На старт.

Внимание!

Марш!

Нет-нет...

Стой на нуле!

Ответсвенность - ноль!

Пусть другие время измеряют!

Стою на нуле - начало отсчёта времени.

Жизнь свою с удовольствием вспоминанию.

Зимнее время - час подарило? Да.

Жаль, уже убежало.

Летнее время пришло.

Час забрало?

Да. Жаль.

Зимнее время - летнее время - стою на нуле!

Начало отсчёта времени.

Летнее время - равновесие?

И да, и нет!

С какой стороны посмотреть.

Со стороны нуля - да!

Из зазеркалья - нет.

Мнимость - иллюзорность.

Текут, бегут, летят - года-времена...

Планида у Земли - одна...
 
Как у людей - одна судьба...

Вертится вокруг Солнца Земля...

Времена года.

Осень сменит обязательно холодная зима...

Будем ждать с радостью запаха весны...

Потом и лето в дверь постучит...

Принесёт жару и прохладу воды...

Не зря, ведь, мы в природу влюблены...

Да! Сегодня "зимнее время" настанет...

А там, не за горами, и зима прийдёт...

Ещё один часок для жизни нам даёт.

А теперь март-апрель весна.

Май не за горами!

Летнее время должок забирает.

Теперь отдаём час жизни.

Не жаль.

После лета - осень.

Там и октябрь.

Червоного золота пора.

Зимнее время вновь часок жизни подарит.

Равновесие.

Стою на нуле.

Начало отсчёта времени.


26.07.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann