Умею Любить

Юлия Миледи
Я знаю,что ты это не забудешь,
Ты просто не сумеешь позабыть,
Пусть на рассвете шёпотом не будишь,
Ты знаешь, я смогу Любить.

Я помню рук  чарующую нежность,
Любви твоей струящуюся нить,
Минуты убежали в неизбежность,
Ты понимаешь, я хочу Любить.

Я побегу за сотни километров,
И нЕкому меня остановить,
И дождь пройдёт, слышнО дыханье ветра,
Ты видишь, я могу Любить.

Я буду ждать, когда же ты вернёшся,
И этою надеждой буду жить,
Моих ладоней с нежностью коснёшся,
Ты  улыбаешся, я пробую Любить.

Поверю снова я любым словам,
И за тебя начну спасителя молить,
Я душу за любовь твою отдам,
Ты только верь - умею я Любить.

.