Самобичевание

Владимир Петренков
Так надо,так надо,так надо!
За дурость твою вот награда
Остался один ты ,я рада
Так надо,так надо,так надо!

Так надо,так надо,так надо!
Такого ползучего гада
Душить при рождении надо
Так надо,так надо,так надо!

Так надо,так надо,так надо!
Такого бесценного клада
Лишиться..достоин ты ада!
Так надо,так надо,так надо!

Так надо,так надо,так надо!
Под сенью вишневого сада
Найдешь ты покой свой,так надо,
Так надо,так надо,так надо