Цветы добра

Молния Времени
Даже самым солнечным днем
Этот мир мрачной тенью накрыт,
Я беззвучно молюсь о нём,
Отпустив ему горечь обид.

Даже ночью, под светом звезд
Я тревогой его горю,
И за сей очистительный крест
Тебя, Господи, благодарю.

Скорбь близ сердца лежит моего,
Но не плачу я и не ропщу,
Царства Божия, правды его,
В тёмном мире неправды ищу.

Но добра не увянут цветы –
В это время порока и зла -
Ярче, радостней свет красоты,
И любовь, словно Солнце, светла.