Но ты - любовь моя!

Семён Лесков
Пройдут ещё столетья,
Дыханье затая,
Всё сменится на свете,
Но ты - Любовь моя!

Позарастут дороги
И предадут друзья,
Всё станет по-иному,
Но ты - Любовь моя!

Сквозь месяцы и годы,
Не пробуя понять,
Несу одну свободу,
Что ты - Любовь моя!..