Тихо бился дождь о крыши

Сенсей Рик
Тихо бился дождь о крыши…
Я смотрел с улыбкой вдаль…
Я смотрел, но я не видел,
Ведь в душе жила печаль.
Я не видел мира краски,
Да и если б захотел…
Жаль, что я так быстро сдался…
Но тогда я не жалел:
Не жалел я, что несчастен,
Не жалел, что жизни свет
Я сокрыл в тени сомненья,
Словно сон ушедших лет.
И теперь, стоя под ливнем,
Я смотрю с улыбкой вдаль.
Я подумал, что, не сдавшись,
Мог бы быть счастливей… Жаль…

09.11.2007г.
20:45