Слеза

Кристина Гурьянова
В моей душе мечта хранится -
Уити подальше от тебя,
В моих глазах слеза таится -
Ведь жаль мне все-таки тебя.
Но я пролить их не могу,
Мне мужества все не хватает,
"Как только что-нибудь - совру" -
Душа моя так размышляет.
Лишь через время поняла,
Что это мне не помогает
И я решила все опять,
Решила все начать сначала.
И по-тихонечку шагая,
Ступеньки ни одной не пропуская,
Молила Бога сильно так,
Чтоб он помог мне с неудачей
И как не странно он услышал,
Услышал просьбу он мою,
Теперь с надеждою, удачей
Судьбе на всречу я иду.