Мерзавчик, шкафчик

Людмила Поклонная
                В. Фролову               
               
мой красавчик разлей-ка мерзавчик
позабавься на мой порцион
а тебя дожидается шкафчик
спиртоносный с советских времён
эта капля перчёного мёда
и мозги пожирающий огнь
обеспечат дурную свободу
ударяться ладонь о ладонь
мы с тобой изощрённого толка
нам умения не занимать
и в стогу уколоться иголкой
и с горошины сон потерять
не кончайся нелепое лето
расцветай на моей болтовне
я об этом я только об этом
я о жизни и только о ней


___________________________________
Лето 2009. Мы увидимся все...