Для нас...

Алекс Плешков
Для меня - это жизнь
Для тебя - это смерть
Для меня - вся любовь
Для тебя - лишь слова
Для меня - все страданья, и муки, и грезы
Для тебя - только жгучие черные слезы
Для меня - царство Тьмы
Для тебя - царство Света
Для меня - весь альт-рок
Для тебя - вся попса
Никогда не дойдем мы до встречи рассвета...
Лишь для нас, для двоих, вечных снов пустота....