***

Алекс Плешков
разрывают горло чувства
я бегу, несусь к тебе
все что было - ты забыла
все, что будет - все во мне
ты забыла эти ночи
ты забыла этот страх
разрывая сердце вклочья,
ты сжигаешь все во прах
мозг, разбитый алкоголем,
и прокурены глаза,
добежать к тебе смогу я,
но лишь телом...
а душа...
а душа сгорит во мраке...
растекаясь по камням...
черно-розовым забвеньем...
что так любишь ты на аве
так любимой лишь тобой,
где стою я в мега-молле,
я - не я, а лишь герой,
все того же со4иненья,
стоя в черном,
без тебя,
с распростертою душою,
все надеясь на тебя,
и держу в руке я шарик,
тот 4то в небо улетит,
разомкнешь лишь ты ресницы,
и вдохнешь весь этот
мир...