***

Алекс Плешков
умереть...
упасть....
воскреснуть....
встать....
подняться....
к чему все это?...
для кого?...
ведь нет друзей....
и нет любви...
и счастья....
есть только ложь....
и слезы...
и страданья....
они не стоят ничего...
они сгорят в стакане с ромом....
а ты не видел ни черта...
и не увидишь... больше....
словно....
и не было всего...