***

Алекс Плешков
не было печали....
но пришла она....
чувства быть одни устали....
и растаяла зима....
были сладостные муки....
были ночи без конца....
он признался ей однажды....
и ответила она....
"ты мне нравишься, конечно,
будем вместе до конца"...
но вмешалась тут случайность....
злобный случай, так сказать....
он почувствовал неправду...
в ее чувствах...
и сказал:
"я теперь люблю другую!
ты мне больше не нужна!"
но так сталось, что проверкой....
та неправда, блять, была....
и сказав опустошенно:
"что, серьезно?"...
он вдруг понял....
что не быть им...
вместе, с счастьем навсегда.....
и он пробовал не раз...
доказать ей....
что она....
лишь одна ему нужна....
что и "та" была была проверкой...
но проверкой для нее...
и что любит он безумно...
лишь ее....
одну ее....
но пропали чувства втуне....
надоела ей игра....
и забыть она решила....
все, что было...
с ней тогда....
это трудно было сделать....
он просил ее...
молил....
"не круши ты мое сердце...
ты не делай больно мне...
ведь люблю тебя одну я...
ты одна лишь мне нужна...
быть с тобой всегда хочу я...."
но не слушала она....
и забыла навсегда....