***

Алекс Плешков
Сны и кошмары забытых страданий
Гонят и гонят меня в ту же ночь
Тяжесть и боль всех тех расставаний
Настолько сильнее, что вышвырнут прочь

Все мысли о солнце и лете раздавит
Соленой волной моих слез захлестнет
Тяжесть покоя и ясность подарит
Затем снова себе его заберет

Мое сердце не нужно, оно не такое
Оно не способно на шепот и ложь
Оно доброе, нежное, откровенно-прямое
Но с такими сердцами нас гонят прочь

Мы не нужны, мы слишком банальны
Со своими устоями средних веков
О рыцарях, чести, сраженьях кровавых
Мы слушаем только живой рок-н-ролл

Таким я и был, и останусь, и буду
Изменятся лишь взгляды на мир
Настанет весна и я позабуду
Что сердце свое я во льдах обронил...