О них

Алекс Плешков
В общем-то не было смысла
Любить,
В общем-то не было смысла
Сражаться,
Нужно скорее их всех позабыть
И к памяти дней тех не возвращаться...

Все было красиво и дерзко и мило
И что ж?

Покоится тихо корабль тот дивный
Корабль мечтаний, надежд и их слез
Корабль умершей любви той наивной...