New delirium...

Алекс Плешков
Я распадаюсь на части
Дегродация тела
Деградация души
Огни родных душ туши

Ловишь себя на мысли
Поступила правильно
Любовь ту в себе погаси
Кромсая на части мое мертвое тело

Забудь и не тревожь ты меня
Мою душу в клочья словами рубя
Разбудишь лишь взглядом меня
И будем мы вместе
Друг друга любя

Нахальный бред поселился в мозгу
К тебе я во сне все быстрее иду
Во сне том тебя я быстро найду
В реальности даже и не увижу

Чертовски банально и глупо
История эта очень знакома
Любому писателю-траматургу
Затерт до дыр стиль трагедия-драма

И даже с железкой вместо мышцы я
Не смог бы пройти мимо тебя
Увидев хоть где не забыл бы тебя
Твой образ на полке любви храня...