Поиски

Алекс Плешков
Дождь, город, тишина дворов,
Шум проспектов и свист ветров,
Веселые мысли и ночи мрак,
Как найти свое счастье?
Как найти ее? Как?!

Рокот моря и чаек крик,
Соленые волны, тот волнующий миг,
К нему я готовился весь этот век,
Видел тебя я во сне, наяву,
Как же мне вновь расколоть тишину?

Как достучатся, выход найти?
Как же мне снова к тебе лишь придти?
Прощенья прося, унижаясь пред ним,
Желая лишь счастья им обоим,
Отходил я все дальше от заветной мечты,

Как же мне снова тебя лишь найти?