разрешите пожрать...

Анжелика Кръстева
разрешите пожрать,
когда хочется есть
не тогда,когда угощают
разрешите сказать
пока голосом здесь,
а не там,куда отпевают

не читаю молитв,
не твержу про запас,
не люблю по горящим путевкам,
отбоялась за всех
за тебя и за нас
на конечной-свидания -ловко

и не тычь голой правдой,
оскоминой груз
прописных свой размер и дороги
утешая благого
я поз не стыжусь
не раздевшись ложусь на пороге

по нулям и уйди,
когда время уйти
и не жди,если в шею толкают,
но важнее спасти
еще можно спасти
лица-стенами-жми-расчленяют

разрешите поднять
дыбом...надоба быть
я не жду,пока наливают
разрешите принять
и обнять и... забыть.
между прочим когда
донимают...