История моей жизни

Сергей Ковширов
Жила на свете девченка одна,
Как и другие любила и мечтала она.
Так же как и другие в садик пошла,
Друга на всю жизнь там нашла.
Ходила,любила только его,
Но он,к сожалению,не замечал ее.
Он и она были лучшие друзья,
При беде помогли друг другу всегда.
Прошли их беззаботные года
И пришла к ним школа.
По милости старухи судьбы,
Пошли в один класс вместе они.
В школе провели веселые времена.
Она стала показателем всей школы,
Он,пусть и был раздолбаем,
Но тоже стал спортивным примером.
Она училась,он занимался и выступал,
Но первым он душевно попал...
Захотелось ему чувства любви испытать,
Ну и начал ту единственную искать.
Многих девченок он видел,
Но ничего неповторимого не заметил.
Она,же,любила только его,
И не хотела больше никого...
Пусть она тоже встречалась,
Но она в мыслях о нем потерялась.
Быть с ним ей показалось мечтой,
Которого не мог заменить другой...
Так прожили они 10 лет,
Много увидел и радости и бед...
Но вдруг,за 2 месяца до последнего звонка
Он сделал то,о чем и мечтать не могла она...
Захлебнувшись в проблемах жизни,
Так что не было видно головы,
Он начал писать душевные стихи,
Которые были под секретом всей школы.
Только 2 человека их видели:
Учительница английского и она!!!
Писал он очень грустно и тускло,
Будто ему уже жить больше не нужно...
Она,как подруга детства
Забеспокоилась не спроста...
Он уже хотел покинуть этот мир,
Который надоел ему хуже чем сама жизнь.
Она его душевно лечила,
Чем и его и рук смерти вытащила.
Прошло много времени...
Осталась неделя до последнего звонка
И вдруг в его тетради заметила она
Очередное стихотворение
Которое носило имя ее.
Она не поняла,зачем он дал тетрадь,
Ведь она почти смогла его забыть...
И вдруг,он в нем обращается к ней,
Говорит что жить без нее становиться темней,
А рядом с ней,
Солнце светит еще сильнее...
Просит прошение за свою робкость,
И просит ее согласие
На встречу наедине...
Она согласилась и пришла на то место,
Где они познакомились когда-то.
Он там сидел,она ничего не понимала...
Подошла и спросила прямо,
Что случилось с ним.
Но он ничего не ответил,
Лишь встал,обнял...
И,неожиданно,поцеловал.
После он объяснил,
Что быть только с ней он решил
И тем стихом ее на это согласие спросил.
Она стояла очень долго,
Для нее это невероятно стало,
Она не могла поверить,
Что ее мечта быть рядом с ним сбылась
И она на его предложение согласилась.
Закончили они школу,
Но к тому времени,
Они были уже помолвлены.
Закончили институты,
Выросли и повзрослели,
Но друг с другом они остались вместе.
Купили квартиру,разбогатели,
Родили 2 детишек,
Девченку и мальчишку.
Вырастили они их,
Состарились совсем,
Прожили всю жизнь вместе,
Ни разу не поссорившись!!!
Так они провели свою жизнь...
Танюша,это я тебе посвящаю,
В порыве любви сочиняя.
Так наша жизнь началась,
Пусть она так же и пройдет,
Как мы с тобой захотим
Вместе потом все вспомним
И,обнявшись,держась всю жизнь вместе,
Проживем жизнь рядом в радости и чести.