Я ухожу на войну, дорогая

Сергей Акияма
Видимо, Бог меня приговорил,
Сам я такой судьбы не просил.
Что будет дальше? Увы, я не знаю.
Я ухожу на войну, дорогая.

Видимо, страхам суждено сбыться,
И мне живой воды не напиться.
Где мы закончим? Увы, я не знаю.
Я ухожу на войну, дорогая.

Спутаны волосы, письма в конвертах,
Склеенным голосом строго по ветру,
Что мной играет, ритма не зная.
Я ухожу на войну, дорогая.
24.12.2007.