Зачем я нужен тебе?

Сергей Ковширов
Вот пришел с прогулки,
Решил кальян покурить
И о жизни своей подумать.
Почему,когда я счастлив,
Разум меня туманит?
Почему ты не веришь в счастье?
Зачем тогда я нужен тебе,
Если ты беспокойна
И становишься омрачена?
Нет,ты мне все расскажи,
Прошу ничего не утаи,
Почему никогда для тебя
Не будет спокойного счастья?
Тогда вобще зачем я нужен тебе,
Если мысли о нашей встречи,
Вводят тебя в грустные раздумья?
Может это я во всем виноват?
Чаще мне это прямо говорят,
Что я такая скотина и кабель,
Который сует нос в чужую дверь.
И потом меня посылают,
Хотя меня этим даже не оскорбляют!
Но сейчас в чем дело?
Может внимания мало,
Или я слишком холоден к тебе?
Тогда зачем тебе такие муки вобще?
Почему бы тебе не послать меня,
Да,пусть это мучительно,
Но это будет правильно!!!
Душевные муки же не долговечны,
Хотя и очень болезнены...
Но лучше пережить их за пару дней,
Чем потом молиться о воплощений идей.
Любовь познается через время
Проходя через очередное дело.
Ты никогда не познаешь счастье,
Не пройдя через боль расставанья.
Да,ты думаешь,что эта любовь навсегда,
Но я хочу огорчить тебя в это время.
То,что сейчас,это очередной твой опыт
В копилку,что душа твоя копит.
Ведь я уже давно позабыл это чувство
Что ты значишь что-то для человека другого.
И поэтому я задаю тебе этот вопрос:
Зачем я нужен тебе,
Если я приношу одни мучения твоей душе.