***

Дмитрий Скобликов
Падал мёртвый снег
Падал в пустоту
К моим снам заметал следы
Если бы кто нибудь знал
Как я ждал тебя
Но ушёл не дождавшись весны
Прилетай ко мне
Покажи мне ночь
Расскажи как она далека
Прилетай ко мне
Забери меня
Я об этом так долго мечтал...