Мой сын

Лили Иванова
         
                Плэйкаст на стихи:
                Спасибо автору -Valentin!


Мой сын. Моя гордость и счастье,
Моя радость, печаль и грусть.
Я любуюсь тобою. Красив ты и статен.
С каждым днём я старей становлюсь. Ну и пусть!

Я смотрю на тебя и ищу в твоём взгляде
Отраженье моё и отца.
И ловлю в твоей мимике, голосе, жестах,
Схожие с нами, мазкИ Творца.

И люблю я тебя материнской любовью,
Какой может любить только мать!
И ничто не сравнится с теплом и нежностью
Материнской души благодать!

        27 июля 2009 г
        (фото автора)