***

Ольга Мелих
И песни чуть грустней твои,
чуть глуше…
И красное вино кислей
и даже суше.
И я не знаю,
как установить диагноз,
хоть чувствую, идет все
сикось-накось.
Наискосок,
висков твоих касаясь,
змеится время,
мелочами маясь,
неверной нотой,
простотой аккордов,
как безопасно отсыревший
шнур бикфордов…