Великовозрастный балбес

Марк Львовский
Великовозрастный балбес,
Он был повесой из повес,
Учиться вовсе не желал,
С друзьями где-то пропадал.

Мать уже выбилась из сил,
Всё время деньги он просил,
А как работать, сразу нет,
Лентяй, каких не видел свет!

Не уважал он никого,
Одни расстройства от него,
Он уставал от всяких дел,
Бездельник - вот его удел!