Искренне - значит, и мудро...

Атревидо
Четыре утра.
Замешкалась ночь.
Что ж, рано уже не светает…
Пожалуй, пора
Бессоннице прочь –
Пусть сон ее дыры латает.

Открыто окно.
Рекой тишина
Течет, пеленаясь туманом.
И горечь – на дно.
И боль не слышна.
И шепчешь с улыбкой «Как славно…»

Туман ворожит –
И свет фонаря
Становится мягким и нежным.
Вокруг ни души,
Но все же не зря
Горит в нем любовь и надежда.

А ночь через час
Уступит права
Рассвету июльского утра.
Важней наших глаз
Быть не могут слова…
Ведь искренне – значит, и мудро.