Я тебя не придумала... мужу

Марина Киссер
Я тебя не придумала -
ты из плоти и крови,
И ворвавшись в судьбу мою,
всё заполнил любовью!
Будто свыше мне посланный -
добрый, мудрый и сильный -
освещённые Господом
подарил ты мне крылья
Сам, быть может, не ведаешь
о бесценном подарке...
заслоняешь от бед меня
сердцем пламенно-жарким,
и во льду равнодушия
замерзать не оставишь -
отогреешь ты душу мне,
если холодно станет...
и летая свободно
над земной суетою,
я тебе принародно
отвечаю любовью!!!

05.2008