Ещё листва не вся опала

Вячеслав Юрьевич Горелов
                Фото Михаила Осипенко

Ещё листва не вся опала
Вода канав не замерзала
И Ярка зелень берегов.
Но ясно, что осталось мало
И тёплых дней и бодрых слов,
Напоминающих о лете.

Ведь солнце так не высокО!
И ночи так неторопливы…
Деревья смотрят сиротливо
И раздеваются легко.