Крик души

Надежда Альт
Свеча мира тускнеет
Вслед им гаснет мечта.
Белое небо чернеет
Вслед темнеет душа.

Люди просто умирают
Вслед им погибает земля.
 Они под тебя все капают
Нет больше слова друзья.

Хочется крикнуть,
А смысл???
Ты не услышишь, замрешь
Хочется просто отвыкнуть,
Но ты лезешь во сны моих грез.

Вроде должна ненавидеть
И тут же вопрос: «Почему?»
У тебя получилось обидеть!
Смириться с чем я не могу!