Девченки не судите очень строго

Сергей Ковширов
Опять я со своими мыслями дома сижу,
Ничего веселого или красочного не нахожу.
Думаю об одной веще,
Которой ничто не модет быть горячее и жесче.
Мои думы о человеческой жизни и отношении.
Почему,задаю сее вопрос в мучени,
Почему девченки играют с парнями,
Будто матери с маленькими детями?
А некоторые как с временным развлеченьем.
Поиграли и забыли,а парни остались с любовными забвеньем.
Вы, всё хотите в нас поменять,
Просто потому что вам душу нашу не узнать и не понять.
Говорите: "I love you baby",
Но вы уже давно не в этой теме.
Пытаетесь любовь доказать.
Но безумие наше, вам уже не унять.
Я готов поспорить в разных душевных храмах,
Что сердца у пацанов полностью в шрамах
И они из-за потерь.
Ты,девочка,в это поверь.
Все парни в жизни сильные.
Но наступают такие моменты,
Что не нужны ни деньги,
Ни,даже,любви тени.
Нет,это не психа бред,
Это про жизнь правдивый рэп.
Девченки меня спросят по этому поводу:
"Чего без причины льёшь воду ты?"
"Как  без причины!?!" - возрожу резко я.
Разве не мучаются люди любя?
Разве, они не умирают без любви?
Ты попробуй, ход моих мыслей догони и объясни!
Этого ни одной девченке никогда не понять.
Они,даже,не желают это знать,
Думают, что это бред сумашедшего без любви,
Но я это пишу, когда подошли в голову любви мечты.
Долго мучался любя,
Ничего вокруг не замечая.
В скуках изнемогая.
Долго думал о разных вещах,
Но не находил окончаний в их концах.
Размышлял, зачем девченкам парни и их любовь?
Ведь девченки приченяют нам боль,
Играют и бросают как ненужную вещь,
А мы после разлуки ищем у подруг помощь.
Неше тело без любви ходит по земле,
А душа умирает где-то в далеке.
Сколько боли они приченяют нам,
Писателям,романтикам,да и просто всем парням!?!
Это бред не просто писателя.
Это размышления парня,узнавшего боли расставания.
Девушки,я надеюсь вы не все такие,
Ведь все,точно все разные,
Но в основном я видел девушек-игроков
У котрых парней было в год,сколько сезонов.
Я больше не буду писать,
Чтобы вас ещё сильнее обижать,
Но я обещаю вернуться и полностью все передать и рассказать.