О плохих и хороших! на О книгах

Нина Степановна Маслова
                на
                «О книгах»
                (Владимир Юденко)
                http://www.stihi.ru/2009/04/14/2605

У ПЛОХИХ КНИГ:

*
У плохих книг яркая "одёжка"!
Все они в виньетках, с стразами застёжки!
А читать там не чего: на страничке - строчка!
Толи фразу ляпнул, то ли - заморочку!

02.05.2009


У ХОРОШИХ КНИГ:
*
У хороших книжек - весь потрёпан вид!
Зачитаны "до дырок"!
                На полках не найти!
Знать, автор этой книги - любимец и кумир!